Ranca Upas pun tak kalah karena entitas mencariangin lain di Bandung daksina yang lazimnya mendahulukan keelokan alam yang indah aneh dan susah dibiarkan andaikan ke Ranca Upas, maka pemandangan hutan alam dan hutan pokokkayu akan memangku perspektif mata setiap pengunjungnya.area Ranca Upas memiliki label nada pegunungan yang nyaman serta dominasi… Read More


Villa Amo Di lembang akomodasi kolam Renang ( villa 3 anjungan ) menurut kalian yang ingin mengaso bersama anakcucu tersayang ataupun bersama teman doang angkatan biro lainnya,kami ingin memperniagakan sama Villa yang berilmu di jln Ciburial ngarai penginapan berkafasitas 8 merebut 25 orang dengan dugaan ektrabed bonus becus kalian booking buat men… Read More


Villa Amo Di kakibukit kemudahan kolam Renang ( villa 3 teras ) bagi anda yang ingin bercuti bersama rumpun tercinta ataupun bersama teman saja legiun maktab lainnya,kami ingin menjual sepotongan Villa yang berpunya di jln Ciburial lembah penginapan berkafasitas 8 menyentuh 25 orang atas dugaan ektrabed ekstra becus kamu booking untuk menemukan ber… Read More


Haloo, udah lama gak review palagan main nih. Kali ini mau review playground yang lumayan resik dan teduh atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak jelas seneng jikalau diajak main ke luar pendapa mamahnya jua positif seneng ya, borong basuh mata dan belanja hehe.Playground ini lamat-lamat seh… Read More


日本語では、変態やへんな?変わった態度の意味がありますが、これは共通ではない行動です。変態性欲(変態性欲?)性的倒錯の意味を持つもので、スラングとして使用された場合、極端な状況では性行為の表現があります。日本では、性的な足跡が強いマ… Read More